Львов из Белой Церкви

Обзорная поездка — на такси по Украине. Для тех, кто во Львове впервые и не  располагает большим количеством свободного времени и путешествует небольшой группой, существует служба Vip style taxi осведомленных  такси-гидов. Можно выбрать между фиксированной ценой по конкретному маршруту и фиксированной почасовой оплатой.

Предварительный заказ мерседеса от Vip style такси по тел. 067 866 64 60

Львов — это путешествие в сказочный город предлагающий множество увлекательных экскурсий благодаря которым вы сможете лучше узнать этот замечательный край. Ваш отдых во Львове будет наполнен только самыми положительными впечатлениями, и Вы привезете с собой самые хорошие воспоминания. Во Львове  Вы сможете пройтись местами по которым ходили императоры Австрии и короли Польши. Отдых во Львове — это отдых в городе где выступал маэстро Паганини, город посещали граф Калиостро и Джакомо Казанова. Приезжайте на отдых во Львов, и вы увидите Львов совсем с другой стороны. Ведь Львов — это один из красивейших городов Украины и Европи. Если Вы поклонник хорошего отдыха, старинных замков и памятников архитектуры, ароматного кофе — туры во Львов это то что Вам нужно.

 Карпатский трамвай — старинный поезд, состоящий из локомотива и всего двух вагонов, который ездит по единственной уцелевшей на территории Украины узкоколейке 1898 года. Железная дорога проложена вдоль сказочных берегов горной реки Мизунь и полностью повторяет ее серпантин.

По пути следования, трамвайчики делает остановки у таких достопримечательностей, как заповедник висящее болото Ширковец с трехсотлетними карликовыми соснами и росянками, минерального источникай) или травяным чаем.

Красные фонари Львова. Предлагаем вам пройтись следами самого известного героя-любовника Джакомо Казановы, посетить старинные «улицы красных фонарей» и узнать практически все о пикантной жизни Львова.

Во время экскурсии Вы услышите об известных труженицах «древнейшей» из профессий, средневековых домах терпимости, особенностях и курьезах львовского эскорта. А также сможете побывать в некогда самом популярном львовском борделе — нынешнем Доме Ученых.

 

Маршрут «Cемь чудес Львова» пролегает через культовые сооружения Львова — места, игравшие важную роль во времена средневековья и все также привлекающие внимание людей сегодня.

1) Львовский Национальный Академический театр оперы и балета им. Саломеи Крушельницкой, который давно стал лицом города. Тихое великолепие театра, как внешнее, так и внутреннее не сможет не очаровать Вас.За право создания этого шедевра боролись ведущие архитекторы конца XIX ст. В нем слились воедино практичность и красота. Отлично продуманный план строения, противопожарная безопасность, эвакуационные выходы для каждого балкона, система вентиляции в сочетании с отделкой цветным мрамором, позолотой и полотнами художников. Впечатляет в нем не только зал с венецианскими зеркалами и торжественный занавес, но и холл, роскошные лестницы и даже искусство отделки стен…

2) Армянской церкви. Дубовые лавки и стены, тусклое сияние свечей, тихое церковное пение, а также абсолютное спокойствие, воцарившееся здесь еще с 1336 года.

3) Латинский собор. По легенде, первые камни в фундамент были заложены самим королем Казимиром в начале XIVст. Собор знаменит также тем, что является единственным памятником готики во Львове.

4) Доминиканский собор — пышный храм и бывшая обитель отцов доминиканцев. Здесь Вы также получите возможность посетить монастырские подземелья, в которых когда-то размещалась тюрьма.

5) Бернардинского монастыря, бывшего когда-то оборонным пунктом, и каплички св. Яна из Дукли, который, согласно легенде, охраняет Львов от вражеских пуль.

6) Домом ученых– бывшим городским казино, которое поражает красотой фасада и внутренней отделки.

7) Собор св. Юра. Великолепный храм, построенный под руководством великого Иоанна Пинзеля, расположился на горе и вместе с метрополичьими палатами был резиденцией Иоанна Павла ІІ во время его пребывания во Львове.

 

Со вкусом кофе
Львов и кофе сегодня стали фактически неразделимыми понятиями.Пребывая во Львове, гости города всегда ощущают аромат кофе, доносящийся из многочисленных кофеен.Вы узнаете об интересных традициях львовских кофеен, а также так называемых «цукернях» (кондитерских). Ознакомитесь с историей их создания и услышите интересные рассказы о примечательных событиях и посетителях. Вы сможете отведать кофе в любом приглянувшемся из них или продегустировать несколько видов ароматного напитка во время специальной церемонии. К тому же, у Вас будет время на посещение специализированных магазинов, в которых Вы сможете приобрести кофе различных сортов в зернах.

История кофе тесно переплетается с историей шоколада. Поэтому у Вас будет шанс полакомиться и им. Львовская мастерская шоколада продолжает традицию одного из известных кондитеров старого Львова, про которого говорили, что «он может весь космос отобразить в шоколаде, украсив солнце миндалем, а звезды – глазурью». Уверенны, Вам понравится!

Проверьте это и звоните нам прямо сейчас!