Гостиницы в Виннице

Апартаменты Континент

Уютные, чистые апартаменты в тихом переулке в самом центре города. 500 м от самого большого светомузыкального фонтана в Европе «Рошен». Рядом находятся торгово-развлекательный центр, рестораны, парк им.Горького, р.Южный Буг. Номер расположен на 1-м этаже, отдельный вход, пандус. В номере есть все необходимые атрибуты для комфортного проживания: кухня, большая комната с двуспальной кроватью, диваном, кабельным ТВ, санузел с душевой кабиной. Бронированные двери, замок с электронным цифровым ключом. Удачное сочетание современного стиля и домашнего уюта сделает пребывание здесь приятным.

Винница, ул.Чкалова, 17

 Мини отель Товмед

Действует гибкая система скидок! Гостиница «Товмед» — это место, где каждый гость г.Винница или ее местный житель может отдохнуть с комфортом, провести приятные встречи в непринужденной обстановке. Наличие широкого комплекса предоставляемых услуг отвечает требованиям европейских стандартов и запросам гостей, посещающих город с деловыми визитами, а также с целью отдыха и развлечений. Автомобиль можно оставить на охраняемой автомобильной стоянке. Гостиница состоит из 6 номеров, 3 из которых – номера класса люкс и 2 – полулюкс, 1 стандарт, а также есть 3 номера по типу хостела.

Винница, ул. Лебединского 7

Гостиница Панська хата

Гостинично-ресторанный комплекс «Панська хата» расположен в окрестностях города Винница, в тихом районе, совсем рядом с живописным озером, красочными пейзажами, с настоящим теплым домашним окружением. Комплекс «Панська хата» имеет в своем составе: ресторан, большой банкетный зал, каминную залу, кафе-бар, VIP-комнаты, гостиницу, сауну, автосервис. Красочные пейзажи, интересный интерьер и уютная атмосфера в подлинном украинском стиле, не оставят никого равнодушным. Здесь есть все необходимое для хорошего отдыха после долгой дороги или тяжелого рабочего дня. В «Панській хаті» на гостей всегда ожидает вкусная еда, комфортные номера, сауна, автостоянка и бесплатный Wi-Fi. В комплексе все сделано для того чтобы гости почувствовали домашний уют даже на большом расстоянии от родного дома. «Панську хату» знают и ценят за вкусные блюда, комфорт, и настоящую украинскую гостеприимность.

Винница, с. Винницкие хутора, ул. Мичурина 88