Книга — инструкция: Всё о покупке автомобиля на аукционах Америки

Книга — инструкция: Всё о покупке автомобиля на аукционах Америки

С 2006 года я покупаю автомобиль только на аукционах Америки, это намного выгоднее, чем платить зажравшимся дилерам и перекупщикам на Российском рынке и не только по этой причине. Попробовав один раз и пройдя все этапы покупки и доставки, стали очевидны все плюсы данного способа покупки, как самого надежного и простого для обновления личного автопарка. На аукционах США никто никого не обманывает, автомобиль продается, как есть, цена автомобиля формируется, не от желания продать за мифическую сумму и как можно дороже, а от реального состояния, в котором на момент торгов автомобиль пребывает, учитывается год, пробег, состояние кузова и салона. С прозрачной историей эксплуатации, с гарантией, что автомобиль не окажется в угоне. К тому же большинство автомобили выставляются в максимальной комплектации, причем даже в бюджетных сегментах, присутствует АКПП, кондиционер и обязательно пару элементов активной безопасности. Что собственно и нужно большинству покупателей автомобиля, для удобства и безопасности.

Считаю каждый человек должен иметь альтернативный выбор, которого порой нас лишают защищая корпоративные интересы отдельных автопроизводителей, тем более, что выгода покупки автомобиля в Америке очевидна! Однако не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
Покупая свой первый автомобиль, на аукционе и не зная всех деталей и мелочей, с этим связанных, можно очень прилично переплатить и в итоге покупка может оказаться абсолютно невыгодной! Особенно при покупке автомобилей с повреждениями. Именно в этих целях я написал книгу, скорее даже инструкцию, где пошагово «разжёвываю» все технические и финансовые моменты on-line покупки, показываю самые благоприятные порты для ввоза, а если требуется, ремонта и отстоя автомобиля, с иллюстрациями документов и подробными комментариями. Прочитав, Вы сможете избежать многих крупных переплат о которых Вам вряд ли кто скажет и о которых не любят даже упоминать те, кто предлагает помощь в покупке автомобиля в США. Мы рассмотрим с Вами каждое действие подробно, начиная от первоначального выбора и кончая доставкой до дома.

А теперь советы тем, кто хочет пойти по моему пути:

1). Чем меньше посредников между вами и заокеанским аукционом, тем дешевле вам обойдется автомобиль. Поэтому, прежде чем иметь дело с продавцом, убедитесь в том, что он сам непосредственно покупает автомобили на заокеанских аукционах, а не у того, кто их там покупает. У такого дилера должны быть американо-канадская лицензия и регистрационный номер или самостоятельная регистрация на аукционе — американцы охотно регистрируют российских дилеров.

2). Сидя дома, вы имеете право попросить у дилера демонстрационный доступ через интернет на аукцион для просмотра в режиме реального времени торгов, где будет покупаться для вас автомобиль.

3). Если цена понравившейся вам машины не была обозначена и вы выставили еще до торгов свою цену — максимальный “бит”, скажем, 12 тысяч долларов, а машина будет куплена дешевле, то вы это будете знать и заплатите ее реальную цену.

4). При заказе автомобиля через интернет ставьте галочку в графе “с описанием”, это бесплатно, зато вы получите подробное описание машины вплоть до запахов в салоне.

5). После покупки не поскупитесь на “пост сейшл рипорт”, так будет с гарантией, что отчет о состоянии автомобиля совпадает с его реальным состоянием.

http://kupimachinu.ru/help/index.htm

vipua625