Отдых на море — Затока

Отдых на море — Затока

В Затоке все, без исключения, на первой линии от моря! Молодой черноморский курорт стремительно развивается и растет. Здесь все растет великолепно: число новых баз отдыха, выбор веселых развлечений, уровень комфорта, вкуснейшие южные фрукты и овощи, количество верных поклонников отдыха в Затоке — и только в ней!

Но вот удивительное дело: цены в Затоке падают! Зачем платить больше и ехать дальше? Откройте для себя Затоку — и вы полюбите ее навсегда. А наш сайт с удовольствием поможет вам познакомиться получше.

Обязательно зайдите в раздел «О курорте» — узнаете массу интересного! Само название уютного курорта Затока Солнечная уже говорит о многом. Слово «затока» переводится с украинского как «залив» — тихое, спокойное, идеальное место для отличного отдыха. Здесь прекрасная экология и особый — 200 солнечных дней в году! — климат. И это — всего в 50 километрах, от шумной, яркой, полной впечатлений и развлечений Одессы!

Кстати, о развлечениях. Отдых в Затоке тем и хорош, что будет именно таким, как вы захотите. Ищете покоя, уединения, тишины под шорох волн — вам в Затоку. Жаждете веселой компании, экстрима, пестрых, насыщенных воспоминаний, — вам в Затоку! Подробнейшая информация об экскурсиях, барах, ресторанах, всевозможных местах и видах досуга — в разделе «Развлечения».

 

Условия и, соответственно, цены проживания в Затоке самые разнообразные — выбирайте по своему вкусу, потребностям и возможностям.

Если отдых в Одессе-маме болезненно бьет туристов по самым материально значимым частям бюджета, то курорт Затока приятно удивляет почти бескорыстным гостеприимством. Аренда жилья в Затоке удивительно дешева. Причем, качество дешевизны можно еще и выбирать! Как? Очень просто — отойдите подальше от вокзала. Туда, где хозяева не слишком избалованы обилием клиентуры — и будет вам счастливый и недорогой отпуск с видами на море.

В золотые советские времена были возведены десятки санаториев и баз отдыха в Затоке. Так что готовьтесь, учтены вкусы путешественников от эконом и бизнес до класса люкс. Любители «дикого», неорганизованного отдыха в Затоке также найдут себе уютное пристанище на все время отпуска. И тоже на любой вкус.

Как на всяком курорте, предлагать аренду жилья и места на базах отдыха в Затоке начинают загодя, задолго до «правильной» Затоки. Не забывайте, что истинный курорт Затока начинается только после моста (на котором, кстати, также вывешены таблички с телефонами и предложениями жилья). Так вот, спрашивать жилье лучше не на железнодорожной платформе, и не на остановке маршрутного такси. Правильнее всего заняться опросами на данную тему, переехав мост через Днестровский лиман. А если пройти немного по частному сектору Затоки, идущему в сторону Одессы, то именно здесь уже и цены вменяемые и выбор достаточно велик, и поторговаться можно. Только не забывайте, что расчетный час (а также наличие/отсутствие автостоянки для вашей машины) лучше оговаривать заранее, чтобы не случилось подвоха со стороны владельцев жилья. Иначе вполне получится и переплатить лишние полдня по собственному недосмотру.

Вам в помощь — разделы сайта «Базы отдыха» и «Частный сектор». С нашим сайтомсориентироваться на курорте Затока легко и просто. А как удобнее всего сюда добраться, подскажет раздел, который так и называется — «Как добраться». Еще на сайте — всегда самые свежие новости и самый правдивый прогноз погоды.

Заходите к нам на сайт. Приезжайте к нам в Затоку. Только здесь и только для вас — душевный отдых по антикризисным ценам!

Затока
базы отдыха
· Адам и Ева 2015
· Аквамарин
· Алладин
· Амазонка
· АннЛен
· Ассоль
· Астарта
· Atlantic
· Березка
· Бессарабский
· Bless
· Бригантина
· Валенсия
· Вероника 2015
· GoodZone Club
· Дача 2015
· Десять звёзд
· Диана
· Добрые традиции
· Дружба 598а
· Euroline 2015
· Жаворонок
· Жемчужина Затоки
· Золотая гроздь
· Изумруд
· Камилла
· Вилла Casablanca
· Лазурный берег
· Лагуна
· Вилла Лагуна 2015
· Лев
· Мармелад
· Надежда
· Вилла Олива
· Пальма
· Панорама
· Приморье
· Прометей
· Робинзон
· Роза ветров
· Sunrise
· Санторини
· Семейный отдых
· Сказка
· Солнечная 1385
· Солнечная Позитив
· Солярис
· Тира
· Чорномор
· Шато
· Эдем
· Южанка 111
vipua625