Оцените качество работы служб такси

Оцените качество работы служб такси

Не секрет, что многие люди, которые периодически пользуются услугами служб пассажирских перевозок, все чаще испытывают дискомфорт и неуверенность в момент ожидания заказанного автомобиля.

Какое качество такси? У Вас будет возможность в конце этой статьи ответить на несколько вопросов, где Вы сможете оценить качество вашей любимой службы такси

Как принята была заявка на подачу автомобиля диспетчером? Хорошо когда с первого раза  Вы дозвонились и девушка или парень приятным голосом сообщили Вам, что на указанный Вами адрес через 5 минут подъедет Мерседес белого цвета, номерной знак  такой то, в автомобиле стоит таксометр и по такому то тарифу в конце поездки Вы будете видеть её стоимость. Счастливого пути. У каждой службы такси есть свои спичи, как принимать звонок от клиента. Но от набора слов не всегда все зависит. Пассажир хочет услышать приятный голос, который  удовлетворит его запрос на услугу. Когда автомобиль подъедет на адрес диспетчер отзвонится и пожелает приятной поездки. Диспетчер — это лицо компании и от него зависит очень многое.

Сколько ждать машины? Обычно при заказе такси приходится ждать 5-10 минут времени пока автомобиль приедет по адресу. На скорость подачи машины зависит очень много факторов. Насколько быстро диспетчер отдал заявку водителю. На сколько быстро он её принял, может ещё не допил свой кофе. Какое количество свободных машин есть на линии. Какое расстояние водитель должен проехать к Вашему адресу. Как хорошо водитель знает карту города. Перезвонил ли Вам диспетчер, что машина на месте.

Какой автомобиль приедет? Выбирая эконом вариант такси Вы заведомо соглашаетесь с тем, что к Вам подъедет автомобиль любой марки и всегда не самой хорошей. Если для Вас главный критерий выбора цена, а не безопасность и комфорт, тогда это Ваш выбор. Водители с хорошим автомобилями не соглашаются перевозить пассажиров по низких тарифах, хотя некоторые службы такси демпинговыми войнами между собой, снизили стоимость проезда и для машин vip и бизнес-класса до того, что можно, выбрав автомобиль комфорт, получить Мерседес Е-класса или S-класса. Считайте, что вам просто повезло. Водители с такими автомобилями всегда имели много своих персональных клиентов и их можно редко видеть на линии. Выбор за Вами.

Будет ли в салоне мусор, грязь или сигаретный дым? Уважающий себя водитель, всегда будет содержать свой автомобиль в чистоте. Эксплуатация автомобиля в такси имеет ещё дополнительную потребность лишний раз вытрусить коврики, протереть и проветрить салон. На это влияют погодные условия и дорожное покрытие, где нужно забрать пассажиров. Некоторые пассажиры оставляют после себя следы их прибывание на сидениях в виде остатков еды, семечек, следы пролитых жидкостей. Такое часто можно увидеть в такси эконом варианта. В такси бизнес-класса есть требования к пассажирам и водитель никогда не согласится на их нарушения. Такси бизнес-класса и выше каждый день, а то и несколько раз в день могут заехать на мойку, чтобы привести свой авто в порядок. Что касается курения в салоне автомобиля. Конечно, статутом такси запрещено курение в машине, но всё зависит от того, как вы договоритесь с самим таксистом. Закуривая в автомобиле такси, Вы не уважаете других пассажиров, которые будут ехать после Вас и возможно не переносят запах дыма сигарет.

Попадется ли вежливый водитель или  который распространяет отрицательную энергетику и неприятный запах перегара или грязной рубашки? Выбор за Вами.

Успеет ли он довести до указанного места без опозданий и проблем? 

К сожалению, этим списком вопросы далеко не ограничиваются. И чем чаще человек пользуется услугами такси, тем больше у него возникает вопросов.

Так уж мы устроены, желаем выбирать лучшее. Мы всегда хотим видеть комфортную новую машину, а не разбитую, старую, скрипящую «колымагу». Мы хотим видеть опрятного и приветливого водителя, который всегда готов прийти на помощь – открыть дверь старушке, посадить ребенка в салон, поставить тяжелые сумки в багажник и, конечно же, поддержать начатый пассажиром разговор. Каждый из нас желает, чтобы поездка оставила приятное впечатление, а не разочарование. Что не нарушаться наши личные планы из-за того, что неопытный водитель плохо ориентируется по городу и долго ищет необходимый адрес. Все это может нам дать хорошее качество такси.

Выбор за Вами.

Если для Вас лучшее или ничего, звоните нам по тел 0678666460. VIP style taxi в Белой Церкви удовлетворит все Ваши пожелания.

Опрос для клиентов такси

vipua625