Выбор службы такси в Белой Церкви

Выбор службы такси в Белой Церкви

Согласитесь, ведь ничего зазорного нет в том, что мы выбираем тот магазин, где качество товара не уступает конкурентам, а вот цена немного  ниже. Для «нашего» человека, есть лишь одно волшебное слово – халява! Это всего лишь товар, какая нибудь бытовая техника, косметика или одежда. Ничего страшного не произойдет если Вы нечаянно приобретете вещь невысокого качества. Да, будет неприятно, досадно, но не страшно.

Другое дело – транспорт. Здесь просто не отделаться – ставкой за экономию может стать Ваше здоровье или даже жизнь.

Сейчас я постараюсь все разъяснить. максимально доступно. Дело в том, что многие пассажиры заблуждаются думают, что вызывают такси, набирая известный и разрекламированный номер телефона. Иногда Вы действительно звоните в таксопарк, где машины проверены, водители прошли осмотр медика и гарантированно трезвы, но чаще это будет всего лишь диспетчерская служба, которая фактически не оказывает Вам услугу такси, а является лишь посредником между Вами (клиентом) и водителем (непосредственно таксистом – собственником своей машины). Именно от него – водителя чаще всего зависит Ваша безопасность и комфорт в пути. Так вот представьте себя на месте этого водителя всего на минутку…
depositphotos_48646599-tired-businessman-or-taxi-car-driverСтанете ли Вы любезничать с пассажиром, если Вы обслуживаете его по ценам чуть выше цены топлива и прочих расходов  которые затратили на его перевозку? Вряд ли. Ведь дома семья, машина требует ремонта, налоги, кредиты давят и т.д… У этого человека все те же проблемы, которые присущи человеку в Украине с достатком около или ниже среднего. При этом, водитель работающий в условиях демпинговых войн между компаниями, однозначно вынужден проводить за рулем не 8, а уже 12-16 часов в сутки ежедневно. Всё это по разбитым дорогам. Задумайтесь – а может ли такой водитель безопасно вести автомобиль? Он часто бывает настолько уставшим, что засыпает в ожидании заказа прямо в машине и вместо очередного “жирного” заказа, мечтает о подушке с одеялом! Но кредит за него никто не заплатит, а жене и детям не объяснишь что сегодня “не его день”. Семья должна питаться, одеваться, ходить в школу, платить за квартиру и т.д. Вот и колесят по дорогам полузомби, в надежде заработать.
Помимо обычной усталости, есть ещё целый ряд факторов, непосредственно влияющий на Вашу безопасность в такси.
Частой причиной ДТП, становится неисправный автомобиль, изношенные покрышки, разбитая рулевая и т.д. Это объясняется не жадностью водителя, а невозможностью содержания автомобиля в исправном состоянии, ввиду отсутствия стабильного и достаточного для этого дохода. Водителю и самому надоели все эти скрипы и стуки в ходовой, люфты в руле, «ватные» тормоза и прочие неприятные вещи. Они жутко утомляют его и раздражают. Удовольствия от езды на таком авто не испытывают не только пассажиры, но и сам водитель. Но у него есть свои собственные «приоритеты», и эти приоритеты требуют денег.
– Ну не до ремонта сейчас, вот завтра повезет и я отложу на покрышки и новые шаровые – думают многие из них.

Демпингующим компаниям все равно кто будет исполнять их заказы, лишь бы деньги приносили. Они набирают всех подряд, не взирая на марку и состояние авто, не проверяя подчас документы и хотя бы наличие водительских прав. Им плевать на все, кроме выручки. Благодаря именно такой публике сотрудничающей с подобными службами, эти конторы имеют возможность активно демпинговать с целью захвата своего куска рынка перевозок такси.
Часто реклама таких компаний продумана на уровне высоко профессиональных психологов, и слыша/видя/читая её Вы абсолютно уверены, что это серьезная служба с собственным парком.
Однако эти службы не несут ответственности абсолютно ни за что, они переложили всю ответственность на непосредственного исполнителя заказа – водителя.

Хочу обратиться к Вам, дорогие пассажиры – Вы прекрасно знаете, что «бесплатный сыр только в мышеловке», «дешево — хорошо не бывает» и т. д.
Выбирая для себя «любимую» службу такси, не руководствуйтесь только лишь низкой ценой услуги. Выбирайте компанию такси или диспетчерскую службу по уровню обслуживания. Смотрите – какие авто к Вам приезжают и кто за рулем этих авто.
Экономия в данном случае, должна быть только разумной.

vipua625