ОСТОРОЖНО! ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ПОДДЕЛКИ MOBIL1!

ОСТОРОЖНО! ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ПОДДЕЛКИ MOBIL1!

1. Главный обличитель подделки — крышка. Производители новой упаковки оригинального моторного масла Mobil модернизировали крышку банки, встроив в неё маленькую лейку. В оригинальной продукции от Mobil сверху на крышке графитового цвета Вы увидите схематический алгоритм правильного открывания крышки из двух шагов, где нарисовано, что делать при шаге 1 и при шаге 2. Стрелками указано, в какую сторону нужно прокрутить крышку. Масла-самозванцы, конечно, не оборудованы таким удобством, и никаких обозначений на крышке графитового цвета, разумеется, нет.

Та же крышка скрывает вторую подсказку. Возьмите бутылку в руки и посмотрите внимательно на крышку сбоку. В оригинальной продукции по краю обязательно должна быть защитная «юбочка». Таким образом, бутылка пломбируется от несанкционированного вскрытия. Это широко распространённый способ защиты содержимого. При открывании бутылки тоненькая ребристая пластиковая лента должна оторваться и отделиться от крышки бутылки. Если защитная «юбка» отсутствует, а вместо неё низ крышки выглядит как расширяющийся ободок с вдавленными полосками, значит, Вы держите в руках тот самый фальсификат.

2. Второй ориентир для распознавания поддельного масла – этикетка на задней стороне бутылки. На оригинальной бутылке красно-белая стрелочка, обозначающая место отрыва верхней этикетки, расположена слева, прямо под штрих-кодом. Если за неё потянуть, то этикетка отклеится, и под ней будет ещё одна текстовая этикетка. На поддельной бутылке эта стрелочка изображена справа, в правом нижнем углу белой текстовой вставки, этот угол даже слегка вытянут в небольшой хвостик.

Подытожим. Фальсификат Mobil позволяют определить

три признака:

1 Схема доставания лейки из крышки нового типа (фальсифицированная крышка без схемы)

2 Защитная «юбочка» снизу крышки (в фальшивке её нет)

3 Стрелка на задней наклейке под штрих-кодом (в подделке она будет справа под текстом)

И напоследок, чтобы на 100% защититься от подделок, покупайте моторные масла только у надёжных продавцов. Мы в ad-oil.com.ua работаем только с сертифицированной, проверенной продукцией. На нашем складе и на полках магазина исключены подделки. Не рискуйте, покупайте моторные масла Mobil у тех, кому доверяете.

Купить оригинальное масло Мобил можно в нашем интернет-магазине ad-oil.com.ua. Гарантируем высокое качество продукции, оптимальные цены и доставку по Киеву, а также всей территории Украины. Для нас не важно, где находится покупатель, в Киеве, Миргороде, Донецке, Алчевске, Харькове, Полтаве,  Днепропетровске, Николаеве, Одессе, Херсоне, Чернигове, Луганске, Запорожье, или Львове. Мы готовы доставить свой товар в даже самый отдалённый населённый пункт Украины.

vipua625