Почему полиуретан? Втулки стойки стабилизатора W210 — решаемая проблема

Почему полиуретан? Втулки стойки стабилизатора W210 — решаемая проблема

Скупой платит дважды.
Уже ни для кого не секрет, что автопроизводители изготавливают автомобили с расчетом на то, что бы их, при активной эксплуатации, хватило на гарантийный срок — а это 2-3 года. Для европейцев это не проблема — они продают свои автомобили нам и покупают новые. По нашим же дорогам новый автомобиль не проходит и половины этого срока. Да и продавать мы их не спешим, поскольку при сегодняшнем кризисе не каждый автовладелец может позволить себе обменять свой автомобиль на новый. Поэтому и хотелось бы продлить срок эффективной эксплуатации автомобилей с помощью тюнинга. Тюнинга не только для спортивных и мощных автомобилей , а тюнинга для всех автомобилей, чьи хозяева желают продлить срок верной службы своих любимцев.
Хороший тюнинг — это не только титановые диски, увеличение мощности двигателя или бортовая электроника. Это еще и укрепление подвески, что особенно актуально для наших дорог. Предлагаем укрепление подвески за счет замены резиновых деталей на полиуретановые. Ведь ни для кого не новость, что полиуретан не только более износоустойчив по сравнению с резиной, но и дольше держит приданную ему при изготовлении форму. А это помогает сохранить железные запчасти на более длительный срок. В Украине почему-то бытует мнение, что полиуретановые сайлентблоки, втулки, прокладки используются только в спортивных автомобилях и при повышенной мощности двигателя, надеюсь, что мне удастся пошатнуть это расхожее мнение.
Я не механик, но, если интересно, могу поделиться ссылками с результатами научных исследований, согласно которых сайлентблок из полиуретана проходит срок дольше резинового в 5-6 раз, при этом железо подвески прослужит дольше в 8-9 раз.
Считайте сами!

Современные технологии производства позволяют нам быстро и качественно изготовить Ваш заказ (миним. партия -10 шт.), имея образец необходимого изделия или его чертежи. Кроме того, необходимая прессформа остается в нашей базе и Вы всегда можете повторить свой заказ.

С уважением,
Александр Фокин.
т.ф. в Киеве: 592-6317.

Наш сайт:  http://megasel.com.u…tent.php?page=1

статьи : http://www.dp59.ru/?…&…ticle&id=97
http://www.polyureth…how_aux_page=14
http://www.polyureth…show_aux_page=5

vipua625