Типы клиентов

Типы клиентов

Типы клиентов

1. Бабушки

Находят нас через Справочные службы. Очень много говорят, видимо, не хватает общения. Очень трудно вернуть их в русло диктовки заказа такси как такового. Но получается в итоге. Вопреки мнению, что бабушки – это только «минималки», докладываем по факту: «А вот, и нет. Иногда это достаточно хорошие по цене заказы такси. При этом либо платят дети за такси, либо бабушка – обеспеченная».

2. Средний нормальный адекватный клиент – это идеальный клиент.

Денег особенно не считает, но и не дурак — рынок знает. Но т.к. мы по тарифам работаем, и честно, то это наш клиент постоянный клиент такси. Не привередлив, легок в общении, с юмором, всё понимает – и что пробки, и что всякое бывает, и ждет подчас до 30 минут сверху, если водитель ну никак над пробкой не взлетит.

3. Мужчины пафосные

Типа VIP – с пафосом, с гонором, порой неадекватно своей личности. Иногда и похамить может, ну просто так, без всяких на это причин. Иногда пьян, но в тонусе, т.е. про вредность свою и про пафос помнит. Но иногда бывает очень щедр и даёт водителям неадекватные чаевые. Короче говоря, как повезет.

4. Молодые девушки с пафосом

Это тоже самое, но девушки и легче. Как правило, секретарши VIP-персон и не просто секретарши. Очень капризны, наивны и часто глупы, но сексуальны и любят комфорт. Чтобы и ногти не сломать, и чтоб собачке было удобно, и прическу не повредить.

5. Мамы с детьми

Как правило, заботливые о своих чадах и адекватные.

6. Бизнесмены

Бывают и с пафосом. Но те, кто перешел определенную стадию развития и понимает, что деньги и власть – это не главное, то спокойные и философски настроенные. Но иногда опаздывают, поэтому всё должно быть чётко.

7. Женщины с пафосом

Есть такие, которые уже сразу настроены героически и голос у них такой – противный, одним словом. Бывают ещё хуже, чем мужчины пафосные.

А так в большинстве своём, много-много хороших нормальных адекватных людей!

vipua625