Закарпатье. Эко Спа курорт — выше всяких похвал!

Закарпатье. Эко Спа курорт — выше всяких похвал!

Здравствуйте барышни. За последний месяц моему семейству удалось дважды вырваться на Закарпатье. Ненадолго. Первый раз — активный лыжный отдых. Второй раз — отдых души и тела. Именно о последнем и напишу сегодня)

Цитата сайта: «Окунитесь в мир спокойствия, семейной идиллии, вечной романтики и аутентичности в одном из лучших отелей Закарпатья – Эко Спа Курорте. Комплекс находится в чаше гор, экологически чистой лесной зоне, на окраине поселка Анталовцы на большой ухоженной территории, по которой протекает горная речушка. Всего полчаса езды на автомобиле у Вас займет, чтобы добраться к нам из Ужгорода или Мукачево (32 и 36 км). Эко Спа Курорт создан для Ваших глубоких путешествий: наслаждайтесь насыщенным воздухом Карпатских гор, расслабляйтесь в SPA- центре отеля, трапезничайте в аутентичном ресторане, изучайте местные обычаи, попробуйте традиционные мастер-классы, занимайтесь спортом под открытым небом, совершите пешие прогулки в лес за грибами, рыбачьте,  спуститесь в винные подвалы близлежащих сел, посетите Средневековые замки, коими так богат местный край.»

МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Приедем снова и снова! Достойный уровень обслуживания и отдыха который встретишь далеко не везде! Полноценный евро отдых уровня 3 зирки)Сразу скажу: ездили на розведку. Брали 4 дня и три ночи. Покупали по акции на извесном сайте по очень вменяемой цене. Пакетно. В пакет входило проживание в номере категории «полулюкс» на двоих взрослых и ребенка (дети до 3х лет бесплатно), питание завтрак/ужин, некоторые спа-процедуры, посещение соляной комнаты, вай-фай бесплатный, прокаты спорт оборудования бесплатно для проживающий и многие другие приятные вещи. Как романтический ужин для двоих. Тоже входил в стоимость.

Теперь подробнее о Богольваре)

Дорога очень простая. До Ужгорода или Мукачево поездом. Село Анталовцы ровно посредине между этими прекрасными городами. 30 км с небольшим. Далее на такси или автобусе. Такси 200-230 грн за машину. Вызывается в любой такси-службе. Автобус по расписанию с вокзала или автовокзала.

1. Проживание. Номера категории полулюкс очень хорошие. Состоят из двух комнат — гостинной и спальни. Естественно санузел в номере, большой площади, душевая.. Без кондиционера. Сантехника новая, Грюе. Все чистое-чистое, порядок и красота. Минибар, он же холодильник. Один или два телевизора в зависимости от номера. В гостинной или раскладной диванчик, или раскладные кресла. В спальне двуспальная кровать. Постель чистая. Показательно, что есть наматрасники. Уборка ежедневная. Полотенца чистейшие аж хрустят. Меняют ежедневно. Халаты отличного отельного качества. Тапочки, все мелочи типа косметики или швейных наборов есть. Тепло. Горячая вода посточнно. ВАЖНО! Вся вода минеральная. Можно пить прямо из крана. Об этом сообщает табличка прямо в санузле)

Ниже фото двух разных полулюксов. Чуток различаются в площади номера и расположения на этаже — в угловом номере два балкона. Советую угловой — он просторнее, два балкона на разные стороны.

2. Территория. Довольна обширная. Раньше был пионерлагерь Ужгородского машиностроительного. Выкуплен, облагорожен, реконструирован. Два корпуса — жилой и оздоровительный.

Жилой

Наш номер ровно над центр входом.

Спа-корпус. Но в нем есть пара жилых номеров.

Виды из номера на спа-корпус. Как видим корпус и территория окружены лесом и небольшими горами. Облагорожено все. Есть беседки для барбекю. За речушкой видно искуственный зарыбленый пруд. Есть водоем для купания.

Бильярдная и бар (ближе), дальше корпус ресторана и бара «Пивница». Про ресторан потом отдельно.

Еще на территории конюшня (пони, катают), минизоопарк с кроликами, свиньями, барашками, оленями. Беседки, бассейн (только летний, на реконструкции), две детские площадки. Три отдельных жилых сруба. Бани, комплекс с чаном.

3. СПА. Написала три заглавных так как получила ОГРОМНОЕ удовольствие. Во первых цены ниже киевских. Во вторых хорошо все делают. На сайте есть полный перечень процедур и актуальные на сей день цены. Также проживающим бесплатно доступен спортзал на стором этаже оздоровительного комплекса. Есть фитобар.

Остановлюсь на том, что испробовали мы. Во-первых ВСЕМ рекомендую хаммам. Неожиданно для нас он оказался полноценным. Имею в виду то, что ты заплатишь цену за хаммам и получишь не просто доступ в «парную». Ты получишь весь (!) комплекс: пилинг кессе, мыльный массаж, аромомассаж. И это за 300 грн с человека! 2 часа удовольствия! мы с мужем взяли сразу же после поезда эту процедуру, что есть очень классно! «Обрабатывали» нас два массажиста паралельно. Такая себе романтическая процедура для пары)))) Красота и ТО ЧТО НУЖНО после поезда и дороги! Спишь потом без задних лап)))

В акцию у нас было включено 2 бесплатные (!) процедуры гидроаэромассажа. Мне одну и мужу одну. Обе отдала мужу. Это типа джакузи, только активнее и с аромотравами. Еще муж делал массаж. Всякий. Доволен.

ОСОБОЙ статьей прошло закарпатское СПА))) Это ЧАН. Под открытым небом металлический чан на горящих дровах. КРАСОТА! Ходили с ребенком. Вода греется на костре до очень горячей, ты сидишь, варишся, балдеешь, дышишь воздухом/парАми/травами) Потом (по желанию) ныряешь в ледяной бассейн с артезианской водой, и снова в чан. И так несколько раз. Попивая липовый чай в перерывах и поедая медок)))) Особенно классно, как говорят, когда мороз на улице. При наших +8 было просто шикарно)))) Ребенок был в восторге!

 

4 бесплатные (!) по акции процедуры на человека в соляной комнате мы почти просачковали. Ленились. Но я два раза чесно сходила. Мне просто скучно. Еще можно посетить косметолога, сделать маникюр. Короче. На сайте есть полная инфа по всем процедурам, что доступны. Советую ими не пренебрегать.

4. Ресторан. Это отдельный пункт заслуживающий всяких похвал! В ресторане комплекса работает молодой шеф. Неоднократный победитель конкурсов и соревнований. Еда просто отличная!!!! каждая подача блюд просто замечательная как для Закарпатья. Оформление современное. Ресторанное. Очень вкусно. Ударение на современную закарпатскую кухню. Шеф прихильник сезонного подхода — те продукты которые доступны именно в это время года являются основой меню. Блюда поданые на бесплатный (включенный в акцию тобишь) романтический ужин лично меня ОЧЕНЬ порадовали. Такой вкусной утки в ежевичном соусе я давно не ела. А подача….ммммм….. Особых похвал заслуживают официанты. Они вышколены по всем правилам обслуживания гостя. Очень ответственны в сервировке, подаче, обслуживании. Видно, что персоналом занимаются, не просто набрали из селян и пустили козла в огород. Учат и обучают. Работают быстро, тихо, ненавязчиво, активно. Очень было приятно, что в День Рождения ресторан по собственной инициативе сделал бесплатную подачу имениннику сладкого десерта с горящим фаером)))) Им никто не заказывал, они сами! Видать подача шла от администрации и ресторан подсуетился. Комплексное питание хорошее, полноценное, качественное и очень вкусное! Детям есть детское меню. Надеюсь, что когда будет много людей в сезон ресторан будет держать уровень и не опустится до потока!

Все подробности по меню есть на сайте. Еще раз повторюсь, что вкус блюд очень и очень! Шеф большой молодец!!!!

5. Дети. Для детей супер)))) Все доступные услуги доступны))) Предоставляют коляски, стульчики, кроватки, ваннночки, детское питание. По предзаказу. На территории детские площадки. Есть минизоопарк в котором можно кормить животных. Кататься на лошади/пони. Есть детская игровая комната с игрушками. Няня за 50 грн в час при надобности. Проводятся мастер-классы и всякие развлекаловки для детей. Можно покататься на велосипедах. Поиграть в настольный теннис. Съездить с родителями на экскурсию. Половить рыбку) Полазить по лесу и горам. Сходить на беби-спа. Мой сын ходил на общий массаж)))) Ему очень нравилось)))))

 

Короче дети не остануться без дела!!!! Детям уделяют внимание. И внимания достаточно!

6. Экскурсии. В сезон они постоянно. В межсезонье редко. За 4 дня мы видели только одно предложение поездки в соседнее село в в винные подвалы. Не поехали. Пошли в спа))) Есть варианты обычных эксткурсий. Есть походы в горы с гидом. Есть походы за ягодами и грибами. Есть многочасовые пешие прогулки по округе с сопровождающим. На всяк вкус короче.

7. По магазам не скажу. Перед центр входом был сельмаг с очень скудным но достаточным асортиментом. Но нам ничего не надо было. Все было даже с избытком от отеля…

8. Очень хороший внимательный персонал. Все приветливы и готовы помочь в любую минуту. Жаловаться мне ваще не на кого! Адиминистраторы как жилого корпуса, так и спа были просто на высоте. Я повторюсь — отель очень хорош в сервисе. Я много видала. Тут только похвалю. Может просто за 4 дня не увидела косяков….

Мамы и папы, девочки и мальчики. Мы очень довольны. Вот раздумываем поехать туда на летний отдых. При брони в апреле на лето скидка 20 процентов. При брони в мае — скидка на лето 10%. Думаем пока.

Всем добра! Задавайте вопросы)))) Инфы еще очень много на их сайте. Все изложенное на сайте соответсвует действительности.

До встречи на Закарпатье! картинка с совами кликабельна = попадете прямо на сайт

 

http://bogolvar.com.ua/

vipua625